Pemkab Jombang Gelar Doa Bersama Korban Kanjuruhan di Pendopo

Jumat, 7 Oktober 2022 15:14 WIB
Reporter : Redaksi

 

 

JOMBANG, Abdirakyat.com – Kegiatan Pengajian Rutin Taklim, sekaligus memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H, dilingkup Pemerintah Kabupaten Jombang digelar di Pendopo Pemkab Jombang, Jumat (7/10/2022) pagi

Pengajian yang menghadirkan pembicara/ tauziah Ning Umi Laila dari Surabaya tersebut juga di semarakkan dengan Penampilan Grup Seni Rebana Grub Rebana Al Ikhlas.

Bupati Jombang Hj. Mundjidah Wahab dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih dan memberikan apresiasi setinggi-tingginya atas terselenggaranya Istighosah dan Pengajian Rutin Jum’at Legi yang bertepatan dengan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444H.

“Mudah-mudahan dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi seluruh jamaah yang hadir di Pendopo Pemkab Jombang. Mari perbanyak sholawat sebagai wujud cinta kita kepada Rasulullah SAW. Semoga kita selamat dunia akhirat,”tutur Bupati Mundjidah Wahab.

Forkopimda, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Organisasi Wanita Karyawan dan Karyawati di lingkup pemerintah Kabupaten Jombang tersebut, selain memberikan santunan juga memberikan apresiasi kepada para Kafilah Kabupaten Jombang yang akan mengikuti Pembekalan Kafilah MTQ Nasional Tahun 2022.

Diantaranya adalah TASLIATU QOTHRUNNADA : Tafsir Bahasa Inggris Putri; ZULFA UBAIDILLAH MUFIDH MHQ 30 Juz Putra; DEWI YUKHA NIDHA Tafsir Bahasa Indonesia Putri; UMMU HABIBAH : Tafsir Bahasa Inggris Putri; MUHAMMAD ZAI’M MUHYIDDIN, MFQ Putra; AHMAD ALIF AZKA, MFQ Putra; MUHAMMAD WAHYUDI AZZUKHRUF, MFQ Putra; FIKA SUNI SALSABILA, MFQ Putri NISFATIN AULIYA , MFQ Putri.

Pembekalan Kafilah MTQ Nasional Tahun 2022, dilaksanakan pada 9 s.d 10 Oktober 2022, di Gedangan, Sidoarjo. Selanjutnya untuk MTQ Nasional XXIX dilaksanakan pada 10-19 Oktober 2022. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkait

bannera
iklan-besar-fix

Berita Terpopuler

Berita Teknologi

Berita Politik

bannera

Berita Ekonomi