Jalin Silaturahmi, MPC Pemuda Pancasila Jombang Berkunjung ke PAC Ngusikan

Minggu, 18 September 2022 12:21 WIB
Reporter : Redaksi

 

 

JOMBANG, Abdirakyat.com – MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Jombang, mengelar acara silaturahmi antar Pengurus Anak Cabang (PAC) Kecamatan Ngusikan dan anggota se Kabupaten Jombang.

Kunjungan silaturahmi yang ke 2 ini berlangsung dengan khidmat dan penuh ke akraban. Sebab, akibat dampak dari pandemi Covid 19, maka pertemuan silaturahmi tersebut baru terlaksana.

Turut hadir dalam acara silaturahmi tersebut, Wkil Ketua MPC Andyk Susanto ST, Sekjen Imam Wahyudi, Kederisasi Djoko Usodo (Dodhok), Ketua PAC Ngusikan Samsul, Ketua PAC Plandaan Angel/Yanti, Ketua PAC Kudu Asnan, Ketua PAC Kabuh Harianto, serta para pengurus MPC dan PAC Kabupaten Jombang.

Dalam sambutannya, Sekjen Pemuda Pancasila Kabupaten Jombang, Imam Wahyudi menyampaikan, bahwa kunjungan silaturahmi para pengurus MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Jombang, ini merupakan untuk menyapa dan bersilaturahmi.

“Kegiatan silaturahmi ini akan terus kita jalin, guna mempererat tali silaturahmi. Untuk itu, sengaja kita dari para pengurus MPC PP Kabupaten Jombang turun ke setiap PAC untuk menyapa dan berdiskusi secara langsung guna kemajuan Pemuda Pancasila Kabupaten Jombang,”tuturnya. 

 

 

 

 

 

 

Kaderisasi MPC PP Kabupaten Jombang, Djoko Usodo atau yang akrab disapa dengan sebutan Dodhok mengatakan, sesuai dengan tupoksinya sebagai Kaderisasi MPC PP Jombang, kegiatan menyapa dan ajang silaturahmi ke setiap PAC yang dilakukan tersebut adalah hal yang wajar.

“Jadi, maksud kegiatan yang kita lakukan bersama pengurus MPC PP Jombang ke setiap PAC ini adalah untuk bersilaturahmi. Karena akibat dari pandemi Covid-19, kita tidak bisa berkumpul dan baru bisa dilaksanakan,”katanya.

Sementara itu, Wakil Ketua MPC PP Kabupaten Jombang, Andyk Susanto ST menambahkan, kegiatan silaturahmi ini sebagai ajang untuk menjalin hubungan yang lebih baik dan harmonis antara MPC dan PAC Kabupaten Jombang.

“Kita siap mendukung segala pembangunan di Kabupaten Jombang. Ormas Pemuda Pancasila bukan ormas yang biasa, kami siap membantu segala kegiatan PAC yang sifatnya positif untuk membangun kemajuan bersama,”harap Andyk Susanto ST.

Ketua PAC Kecamatan Ngusikan, Samsul mengatakan, ia menyambut baik kegiatan silaturahmi ini sebagai ajang untuk menjalin hubungan yang lebih baik dan harmonis antara organisasi MPC dan PAC PP Kabupaten Jombang.

“Kami berharap Pemuda Pancasila, khususnya yang ada di Kabupaten Jombang, untuk terus bersinergi membantu pemerintah dalam menjaga kerukunan dan suasana yang kondusif. Semoga dengan ajang silaturahmi ini dapat menjaga dan mempererat persaudaraan kita,”pungkasnya. (rd)

Berita Terkait

bannera
iklan-besar-fix

Berita Terpopuler

Berita Teknologi

Berita Politik

bannera

Berita Ekonomi