Perhutani KPH Jombang Berangkatkan Anggota Saka Wanabakti Persiapan Kontingen Jawa Timur

Jumat, 20 Oktober 2023 08:08 WIB
Reporter : Redaksi

 

JOMBANG, Abdirakyat.com – Perhutani KPH (Kesatuan Pemangkuan Hutan ) Jombang, berangkatkan perwakilan Anggota Saka (Satuan Karya) Wanabakti Perhutani KPH Jombang. Selasa, (19/10/2023).

Pemberangkatan tersebut berlangsung di Perhutani KPH Jombang, Jl. KH.Wachid Hasyim No. 170 Jombang, kemudian menuju ke Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Timur, Jl. Bandara Juanda Sidoarjo.

Administratur Perhutani KPH Jombang, Kelik Djatmiko ditemui menyampaikan, bahwa pemberangkatan anggota Saka Wanabakti , ialah“Training Center”.

“Latihan untuk persiapan kegiatan Pertikawan Jawa 2023, kontingen Saka Wanabakti Daerah Jawa Timur,”terangnya.

Dalam kesempatan ini, Kelik Djatmiko berpesan, agar dapat menjaga setamina serta kesiapan perbekalan yang diperlukan.

” Jangan ada yang terlewat, selamat belajar dan jaga kesehatan. Semoga lancar dan tanpa terkendala apapun saat pelatihan,”harap Kelik Djatmiko.

Zulfatul Azizah Al Mufidah, selaku Dewan Saka Wanabakti Perhutani KPH Jombang mengatakan, untuk perwakilan yang berangkat yaitu Ima Umiatul Chusna dari SMKN 1 Jombang dengan Ahmad Dzaqi Waliyuddin dari MAN Jombang Denanyar.

“Untuk ijin orang tua dan surat dispensasi dari sekolahan, bagi adik adik yang berangkat Alhamdulillah berjalan baik,”pungkasnya. (rd)

Berita Terkait

bannera
iklan-besar-fix

Berita Terpopuler

Berita Teknologi

Berita Politik

bannera

Berita Ekonomi