Momentum Lebaran, DPC GANN Jombang Gelar Halal bi Halal

Minggu, 15 Mei 2022 00:44 WIB
Reporter : Redaksi

 

 

JOMBANG, Abdirakyat.com – Segenap keluarga besar Dewan Pimpinan Cabang Generasi Anti Narkotika Nasional (DPC-GANN), menggelar acara halal bihalal, yang diselenggarakan di kantor DPC GANN, Dusun Jajar, Desa Kepuh Kembeng, Kecamatan Peterongan, Kabupaten Jombang.

Acara halal bi halal anggota GANN Kabupaten Jombang tersebut dihadiri oleh Ketua DPC GANN Kabupaten Jombang, Rochmad Abidin, STP, Wakil Ketua Rudi, beserta pengurus dan seluruh anggota GANN.

“Acara halal bi halal yang digelar ini merupakan masih dalam suasana bulan Syawal, yaitu bulan penuh berkah. Selain itu, kita juga memparkan terkait sosialisasi bahaya narkotika di Kabupaten Jombang, kepada pengurus dan seluruh anggota yang hadir,”terang Ketua DPC GANN Kabupaten Jombang, Rochmad Abidin, STP. 

Rochmad Abidin, atau yang biasa disapa Cak Bidin juga menjelaskan terkait bagaimana untuk mempersiapkan pelaksanaan Hari Anti Narkotika Internasional pada tanggal 26 Juni mendatang.

“Pada momentum halal bihalal ini, kita juga membahas tentang program kerja GANN Kabupaten Jombang, kedepan agar lebih maju dan berkembang menjadi yang lebih baik,”ujar Cak Bidin.

Acara halal bihalal dan silaturahim ini ditutup dengan prosesi saling bersalam-salaman dengan seluruh anggota dan doa bersama. (rd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkait

bannera
iklan-besar-fix

Berita Terpopuler

Berita Teknologi

Berita Politik

bannera

Berita Ekonomi